Что же любовь?
Меняет оттенки точечной краски...
Подведённые тушью закаты ресниц
Искренне верят в проявление ласки.
Что же любовь? Это радость до слёз?
Или слёзы от нескончаемой боли?!
А может быть мир надежды и грёз?
Или просто укрепление собственной воли?!
Её глаза полны ожидания....
Влюбиться в то, что называют любовью.
Ветер качает бетонные здания,
Она даже не знала, что бывает так больно...
Свидетельство о публикации №108040602820