Про то, как иногда

ПРО ТО, КАК ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ/НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ.

Ехала с шумного праздника,
Шла по привычке в метро,
Полуразлитое странное
Дней полупьяных вино.

Надо же, как неожиданно,
Стала тебя ощущать...
Полупрожитое прошлое
Стало меня навещать.

Милые сердцу истории,
Громкие возгласы "За"!
Полуоставленны в возрасте,
Тот, что уходит... Пока.

С мыслями этими странными,
Вместе, вдоль тёплой весны
С полурастёгнутым воротом,
С полураспавшимся "Мы"...

(03.04.2008 - 05.04.2008)


Рецензии