***

Я свет тепла,
Висок ствола.
К тебе пришла,
Меня так ждали Вы.

Я дня гроза.
И губ слеза.
Шепчу слова.
Другой не надо мне...

Я ведь - сна явь,
Забудь свой страх,
Подай мне знак.
С тобой останусь я.

Я долго ждал,
Не потерял
И не сменял
Любовь на фантики

Сердечный стук,
Двух милых рук,
Два сердца в такт,
И страх рассеется.

Одна лишь ночь -
Вселенной дочь,
Спешит помочь...
С тобой навеки мы.

Тебя нашел
Сто зол прошел
Теперь ответь;
«Меня узнала ты?»

24/03/2007 (20-35, вечер)


Рецензии