Твоя

Клетка разрушена?
Нет, просто небо пробилось сквозь прутья
Тишь не нарушена
Я не стою у распутья

Все в порядке!
Так было, так есть и так будет!
Я не люблю играть в прятки.
Музыка играет, значит ночь не забудет.

Вакуум сплелся
В черные стрелки и линии
Ты перенеся
В файл памяти, истории длинные.


Но в сердце, пульсе и мыслях стучит:
Твоя, твоя, твоя, ТВОЯ!!! Пусть гордость не простит.


Рецензии