Оцветут последние цветы
И земля припорошится снегом.
Ты мои слова все забери
С одиноким и осенним ветром
Я закрою сердце на замки,
Чтоб тепло не растерять однажды.
Я предамся власти злой зимы,
Но к тебе охолодею вряд ли
Свидетельство о публикации №108040602739
Яркова Ольга 06.04.2008 19:14 Заявить о нарушении