Ветер

Ты словно мир – вечно сильный.
Не вопреки всей природе
Ты стал песней для листьев,
Ты наслаждаешься волей.

Песня порыва надменна, проста.
Грусть навивать – это роль твоя.
Серые тучи уж точно не скроют
Нити косого дождя.


Рецензии