Луна

Ты мир открытого огня.
Горишь так ярко и нелепо.
Ты яркая зажглась луна,
И в небе тень ручного света.
Я знаю, свет твой неизбежный
И не укрыться от огня.
Оставь мне отблик свой небесный
В пустой тетради для меня.
Пусть пеленой затянет небо,
Пусть воцарит тень до утра.
Но отблик яркий и небрежный
Останется в моих словах


Рецензии