Придет весна

Когда придет весна, то я тебя забуду
придет весна и ты меня оставишь
Спустя два года ты поверишь чуду
И, может быть, в толпе меня узнаешь

О, боже мой, как я не изменилась
А ты сильнее станешь и красивей
Но я мечте, возможно б, изменила
И не тебя бы сделала счастливым

А ты мечте, возможно, будешь верен
и я солгу тебе в который раз
Я буду лгать тебе, а ты поверишь
Поверишь так, ка веришь мне сейчас

Я притворюсь, я буду нагло лживой
И не смогу тебе о том сказать
Что не тебя я сделаю счастливым
Ты мне поверишь и придешь опять

Придешь ко мне, я знаю ты вернешься
Пусть даже я устану ждать
Придет весна, все для любви проснется
Но мои чувства никогда...

декабрь 1998


Рецензии