Письмо

Держу в своих руках письмо,
Адресовано не мне оно.
И подпись чья-то – неизвестно,
Неаккуратный почерк, но прилежный.

Читаю в нём женской доле,
Что для меня так не понятно.
Излито в нём немного боли,
В письме без адресата


Рецензии