Детям

Кто плохо ведёт себя в школе,
Недолго пробудет на воле.
Его ждут параша и нары,
А также другие кошмары.
А кто занимался примерно,
Тот станет магистром, наверное,
С пятёрками в красном дипломе,
И будет работать в «Газпроме».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.