Первый холод

Первый холод сделал шаг,
Белый дым застлал траву.
Капли сергого дождя
С крыш стекают по стеклу.

Свет фонарный на стене,
Свет фонарный на снегу,
Рано выпавшем вчера
С неба в звёздах на вису.

Вкус прохлады на губах-
Терпкий вкус седой зимы.
Может даже наши сны
Снегом станут в облаках


Рецензии