Ночь

Дрожь костра и поздний вечер,
Звёзды делают свой блик.
Ночь алмазами засветит,
На асфальт кидая лик.

И не дрогнет лист осенний,
Не качает ветер ветви.
Ночь не знает красок светлых-
Кистью чёрной день отменит


Рецензии