неStih. Наброски неба
Правда…?
А я и не думала, что твоя душа еще светится искорками этого странного чувства…
Странно… ты никогда не показывала мне свои наброски, считала их несоверщенными, нелепыми…
А они прекрасны…
Твои движения упрямы и грациозны, как и штрихи на эскизах. Я целую твои прозрачно-голубые глазки и твоя смущенная улыбка заставляет светится и мое лицо.
Ты смеешься…
А я в ответ лишь смущенно краснею…
Мы слишком похожи, разве не видешь?
Нет?...
Жаль…
А может…? Смотри ты такая, как я 5 лет назад… а я такая, как ты год назад… улыбнись! Странное сплетение, переплетение, сцепление…
Покажи мне наброски твоих снов!
Я хочу увидеть в небе свои глаза…
Кричишь, говоришь невозможно, целуешь волосы, целуешь…
Правда?
А я каждую ночь вижу в небе твою улыбку…
Свидетельство о публикации №108040602702