посв. родному городу

       Суворов
Встаёт рассвет, краснея мягко над домами
И новый день уже стучится к вам в окно.
Раскрасит утро всю жизнь яркими цветами,
Что заполняет вас давным давно.

Уже сначала дня вся жизнь течёт рекою,
Народ спешит покинуть все свои дома.
И небо чистое, кружась над головою,
Сопровождает на работу как всегда.


Рецензии
Это точно не Москва. Про неё никак не скажешь: "И небо чистое, кружась над головою,
Сопровождает на работу как всегда".

Яркова Ольга   06.04.2008 19:17     Заявить о нарушении