Погода
Плюс два, плюс четыре –
Эффект потепленья
Твоего сердца способен
Разжечь, растопить, уничтожить.
Что я могу тебе предложить?
Не жить без тебя.
Счастья быть может?
Спасенья? Едва ли.
Зачем так спешить?
Растаявший лед черпать ладонью,
Ручьями потоков каждой новой весны,
Чувствовать, как обливается кровью,
И не верить, что это все мы.
Свидетельство о публикации №108040600269