Родное

       ***
Ты приручал меня своим закатом,
К земле родной тянулись сливы.
Окутывал твой ветер стан мой,
С рассветом очищались мысли.

Ты приучал меня к своим убранствам,
И ворожили на траве цветы.
А звёзд сиянье, словно в братство
На небо были отданы.


Рецензии