О Боже, в чем моя вина

Ну, почему всё так жестоко ,

За что?

За что мне эта боль?

и почему так одиноко,

О Боже, мне понять позволь!

Зачем меня в горнило страсти

Ты окунул в тот самый миг,

Когда казалось, все ненастья

попрятали свой грозный лик!

Ну почему?

Зачем так больно

по сердцу остриём клинка?

В чем провинилась я невольно?

О Боже, в чем моя вина?...
 


Рецензии