Побудь поближе. Помоги!

Побудь поближе…. Помоги!
Пойми, помилуй, и прости!.


Я верю в Христа, в Его святую кровь
За ту кровь, что Он проливал за меня.
И больше всего нужна Божья любовь,
И раны Его исцелили меня


Рецензии