Смерть
Глотая жадными губами свои слёзы,
Смотрела мутными глазами на цветы,
Мечтая оторвать шипы от чёрной розы.
Ловила взглядом тени на стене
От синевы которых била дрожь.
Казалось, что рисует на спине
Убийственный рисунок острый нож.
Чертила на окне немую маску,
По чёрному стеклу водя руками.
Себе я представляла Смерть как сказку,
Которая играет в прятки с нами.
Бросала серый пепел на тетрадь
В постели, где не суждено проснуться.
В ту ночь я так боялась умирать.
В ту ночь я так боялась не очнуться.
Свидетельство о публикации №108040602662
Валера Фокс 19.03.2009 15:57 Заявить о нарушении