Охота на...
Когда летят с заморских берегов.
На правде слова люди держатся.
Она сильнее лагерных оков.
Когда нет сил, когда все безнадежно,
И дробь свистит, и вниз идет сосед,
Мы бьем о воздух крыльями, как можно…
Так, что все тише выстрелов дублет.
Идем на встречу воле горизонта.
Рассвет и правда силы нам дают.
Мы линию невидимого фронта
Проложим (клином), где ее уже не ждут.
Свидетельство о публикации №108040602652