Я верю, взгляд один

 на "Я верю в Волшебство" (Демидова Наталья)

Я верю, взгляд один-
И я летаю,
И все проблемы -
Сразу же пустяк.
В волшебниц верю я,
Но где они порхают?-
Ищу и жду... -
Но может это зря?

6.04.08


Рецензии