Молчание
За что сейчас молчанием плачу.
Воткнёте в меня тысячи иголок -
Увидите, что я не закричу.
И мне не больно будет если даже
Воткнёте в спину мне холодный нож.
Любую исповедь приму за правду,
Пусть даже это будет просто ложь.
Предательство - пожалуйста, хоть сколько.
и перед этим стойко устою.
И даже если враг мне поклянётся,
Взаимностью отвечу на люблю.
Любую брань я выслушаю тихо,
И не ударю, и не закричу.
А вы от зла и ужаса рыдайте
Из-за того, что просто промолчу.
Свидетельство о публикации №108040602642
"Воткнёте в меня тысячи иголок -
Увидите, что я не закричу."
наверное потому что мы устали кричать...потому что это без толку...все равно никто не услышит:)
Послезавтра 11.05.2008 14:51 Заявить о нарушении