проблемы игры. почти по Пелевину

В координатах
Блуждать

Бабочка на лугу
Партизан в крыму

Крыльями
Гранатами

Ловить

Тишину

Отмерять
Шаги

Пока не разбудят

Куда

Плоскостей не одна

И не две

Куда попадешь

Не сбежишь

Вокруг себя

Не проснуться

Назначение мира игра

Но сколько играй

Играть себя

Не судьба

Мрачный часовой

Душ

Перевезет

Наборы снов

На вечный погост

А вот где ты сам

А где душа

Знаешь только ты

Но проснуться в себя

Когда игра

Усмешка

Длинного дня

Когда взойдет луна

Понимаешь

Что спишь

И где вариант выйти в себя…


Рецензии