Отключили электричество...

сердце отключат - недумаю...
граждане все нам - нужны...
в рабство шагаем дружно мы
в жизни... великой страны
воду отключат - пожалуйста
могут и свет отключть
только сейчас ты не жалуйся
меньше пописать и пить
с неба прольется нам дождиком
солнце - как лампочки свет
лучше подумай о будущем
в жизни ты чей-то - обед.


Рецензии
Сначала позвОнят, потом отклЮчат,
затем приедут, войдут, замочат...
И вот только ПОСЛЕ всего этого
СЪЕДЯТ на обед.

Владимир Головин   06.04.2008 22:38     Заявить о нарушении