Любить? Так сильно - больно! Да ну тебя! С меня до

любовь больная штука
такая вот наука
когда она приходит
то сердце заболит
а то понос прохватит
и задница зудит
коленки все в напряге
и руки ломит в раз
любовь пришла зараза
и колит левый глаз
еше гляди желтуха
а с нею орз
любовь такая штука
а ну ее ... уже...


Рецензии
Ну что ж ты, отпоносил да и бросил. Не по-мужски!

Владимир Головин   06.04.2008 22:42     Заявить о нарушении
да ну ее уже

Андрей Ертышенков   11.07.2015 10:20   Заявить о нарушении