Терпенья нам хватало только до поры,
и горе ... горе нам
с небес пролился дождик
а может даже шквал
и вот стоим и мокним
под дождиком опять
и интереса нету
нам в салочки играть
мы словно робинзы
на остовке стоим
и шторм кругом... гудзоны
а вечное как дым
размокла вся бумАга
и тушь из глаз тячет
народ плывет все мимо
никто не узнает
скажи скорей читатель
где правила мне взять
а то вода достала...
до носа доставать
Свидетельство о публикации №108040602625
Правила можно взять в "Учебнике стихосложения". Он на вашей
страничке имеется.
Владимир Головин 06.04.2008 22:49 Заявить о нарушении