Я иду по аллее..
одна в пустоте
одиноко пинаю
листву на земле
позади киллометры
аллея кругом
а земля просто блюдце
и потерен мой дом
я вселенную дулю
всем вам покажу
на планете земля
понесчастью хожу
и наука сказала
нога коротка
и кружу одиноко
по тарелке земля
но однажды случится
и край я найду...
вот тогда недаждетесь
и к вам не приду
и подсев на краюшке
у кромки земли
поплюю я на звезды
да... черт побери...
Свидетельство о публикации №108040602619
Не плюй в " колодец " - пригодится воды (вдохновения) напиться!
Владимир Головин 06.04.2008 22:53 Заявить о нарушении