Бард
Ведет меня дорога
Я трагик и комедиант
И фокусник немного
Есть много масок у меня
Веселых, злых и грустных
По городам по деревням
Хожу, куда пропустят.
Спою я и сыграю вам
Истории поведаю
На что живу не знаю сам
Чем бог даст,- пообедаю
Мне мил моей гитары стан
Чей голос слаще мёда.
Перебирая по струнам,
Дам музыке свободу!
Плесните в кружку крепкий эль-
Рука не подведёт
Спою и в путь
Дорога вновь зовёт.
Свидетельство о публикации №108040602618