я умерла

я умерла
как умерает все вокруг
вчера еще жива
сегодня просто труп
и листья в тишине
давно не шелестят
а что им шелестеть?
без ветра... вашу мать
а птицы непоют
да что им толку петь
ведь в Темноте такой
кому на них смотреть
и вот я умерла
для мира и себя
по комнате душок
и на душе скребя
за прожитый тот день
и мертвую ту ночь
когда кобель сосед
хотел мене помочь
он приходил чинить
скворечник и сортир
на кухне в потолке
оставил много дыр
чего искал злодей
суду уж не понять
яж не дола ему
а как ему не дать
в отместку он решил
мне газу приоткрыть
а газ само-сабой
давай меня душить
и вот дорога в рай
закрыта навсегда
а ведь могла и дать
пол литру... да дела
откуда дуре знать что выпить он хотел
она же секс ждала...
вот труп похолодел
мараль здесь такова
чини все в мире сам
а если немогеш
то подыхай .... коза


Рецензии