Ангел

Ангел грусти над землей,
Над тобой и надо мной.
Слышен крыльев звон хрустальных,
Виден взгляд его печальный
Отражением в окне...
След дыханья на стекле...
Свет свечи во тьме небесной...
След его печальной песни...
Что он нам с тобой поёт?
Весть печальную несет...
В сердце боль и боль в глазах,
В окровавленных слезах.
На земь падает посланье,
О грехах о наших знанье,
Их святое искупление
Через кровь, через мученье,
Через дерево креста
И распятого христа.
Звуки стихли, свет погас...
Тот кто умер тот и спас.


Рецензии
грустная красота...очень понравилось!

С уважением,
Лена

Леди Владлена   07.04.2008 15:42     Заявить о нарушении