О чем скорбишь?
О человеческих пороках?
Забудь, и не тревожься понапрасну.
Ведь смерть, она не так несчастна.
Как говорят о ней пророки, позабыв о жизни вдруг.
О ком слеза сбежала вниз,
Не задержавшись на щеке?
Мой друг, Ты не о том жалеешь.
Разбитой радуги водой не склеишь.
Следы волною смоет на песке спокойный теплый бриз.
С Тобой, с Тобой, пока возможно.
Держу Тебя и Ты держись.
Не стоит злиться и скорбеть.
Не обману себя я впредь.
Я так люблю Тебя и жизнь. Поэтому исчезну осторожно…
Свидетельство о публикации №108040602600