Мое сердце больше не бьется

Мое сердце больше не бьется,
Оно тихо так верно молчит
И прости уж за эту ты пошлость,
Больше ночи не будут твои.

Не ищи ты огня сладострастья,
Не ищи больше ласк ты моих,
Так играть вдруг так стало опасно,
Не для нас, наших близких, родных.

Предавать это страшная гадость
И не стоило делать бы так,
Но вдвоем получали мы радость
Наших встреч неслучайных не раз.

Нужно все прекратить наконец-то,
Оборвать нужно все в один миг,
Лишь бы только бы не было поздно,
Лишь для наших для близких, родных…


Рецензии