Посвящается...

Февраль на дворе...
       то капель, то завьюжит,
Обычного дня в этот месяц не жди.
Тебя обнимаю...
       ох, как ты мне нужен
В любую погоду, любые дожди.
Во всех переделках
       мое ты спасенье,
Душой каменею вдали от тебя.
Не знаю сама
       за что провиденье
Меня наградило... Наверно, любя!
Господь подсказал
       быть рядом с тобою,
Как я благодарна ему за совет.
И Миру кричу,
       что твоею любовью
Жить буду, как минимум тысячу лет.
Хочу, чтобы все
       как сейчас постоянно,
До дней наших вечера,до конца,
Не зная тебя,
       узнавать неустанно,
И жить, будто только из-под венца.

                февраль 2000 г.


Рецензии