Новое время

Новое время-
Морали уродство
Черное семя
Радует плод свой.

Люди и звери
Разницы нет.
Видя потери
Я жду ответ.

Честь, благородство
С ложью мешают.
Видя в них сходство
Не различают...

Похоть с любовью,
Боль с наслажденьем,
Пьют вино с кровью
Чуя забвенье.

Надежда избита,
Правда распята,
Совесть забыта,
Искренность смята.

Камень на шею,
Пулю в висок...
Но я не смею
Калечить свой рок

Но род сей прейдёт,
Погибнет их племя...
Так и закончится
Новое время.


Рецензии