Сломалась

Нет ничего больнее, чем терять друзей.
Когда больше не хочется верить и жить.
Когда тянется, рвется прозрачная нить
И ты остаешься один и ничей.

Стучит безоружное сердце чуть слышно.
Когда набираешь со злостью «прощай».
Он был в моих буднях заманчивой вспышкой.
Как яркая осень, как солнечный май.

Как грозное лето, сверкающий, дикий.
Как звездный осколок, упавший на крышу.
Самый далекий, что был самым близким.
Я не верю ему. Я его ненавижу.

Хватит, забудь, не стони, не рыдай.
Мне не нужна чья-та подлая жалость.
Я же сказала: прощай так прощай.
Наверно я просто сломалась.


Рецензии