Голгофа

Взойдет на небе полная луна
И ведьмы прочитают все заклятья
Появится вдруг нечисти орда
Беснуясь в ожидании распятья

И вновь вернется прошлое на миг
Вновь будет на Голгофу восхожденье...
Вновь будет на горе предсмертный крик
Окончатся спасителя мученья

Возрадуются бесы и их князь
И на три дня затянется гулянье
Но может кровь очистит мира грязь
И не напрасны будут все страданья...


Рецензии