Мертвое поле

Я спросила у судьбы
Что мне она еще готовит
Мертвое поле, столбы, столбы
И я одна со своей любовью

В этом мире не стали любить
Здесь про любоавь не знают вовсе
Но, судьба, ты любовь сбереги
Пусть даже ее с меня и не спросят

В этом мире не любят не ждут
В этом мире забыли счастье
Здесь про любовь уже не поют
Ведь за это людям не платят

Этот мир придумали вы
Вы, котороые жаждут богатства
Вы отвернулись от вечной любви
В ваших сердцах нет места для счастья

Мертвое поле, гудят столбы
Вперед уходит моя дорога
Все мы во власти нашей судьбы
Все мы пока еще ходим под богом

Черное поле - символ беды
Я отрекаюсь от бога
Я отрекаюсь во имя любви
Разве это не много?

Мертвое поле. Уйдешь? Уходи
Только б любовь не проплала
Мертвое поле во имя любви
Разве этого мало?

07.12.1998


Рецензии