Ангабель
Позабытый мотив, зря потраченный день,
Горький привкус побед, сладость прошлых потерь,
Не добро и не зло, ангабель, ангабель.
Краткий путь от и до - от ворот до крыльца,
Полурай - полуад не имеет лица
Промежуток в "ничто", остановка в "нигде"
Жизнь моя и твоя - ангабель на земле.
Ангабель ( бессмысленность)
Свидетельство о публикации №108040602565
Нифонт Фаер 30.03.2009 03:14 Заявить о нарушении
Татьяна Шигина 31.03.2009 21:22 Заявить о нарушении