Детство
Добрую веселую сказку расскажи.
У меня вдруг легче станет на душе.
Дай мне хоть немного отдохнуть от лжи.
Или спой мне песню золотых полей,
Пусть заплачет туча проливным дождем.
Рано-рано утром, отогнавши сон,
Босиком по лужам побежим вдвоем.
Так порой хочу я в детство убежать,
Даже ненанолго, хоть на пять минут.
Есть на свете эта чудная страна,
Но туда нет возвращенья, нас туда не позовут...
Не позовут.
Может быть, страна та под большим замком,
И ключи от детства есть наверняка.
Кто ключи отыщет, счастье обретет -
Мир добрее сразу станет!
...А пока
Так порой хочу я в детство убежать,
Даже ненанолго, хоть на пять минут.
Есть на свете эта чудная страна,
Но туда нет возвращенья, нас туда не позовут...
Не позовут.
Свидетельство о публикации №108040602550
Так давно с Вами не встречался. Сейчас я не в Мурманске, поэтому захожу с другого компьютера. По приезде загляну к Вам.
Виктор Сахаров 24.04.2010 21:02 Заявить о нарушении