Воспоминание

В весенней праздности померкнувшего дня
Лишь шёпот ветра отражается от стен
И отзвук голоса терзающий меня,
И отблеск взгляда с жаждой перемен.

И мимолётная, но жгучая тоска
И мыслей отзвучавших эхо звонкое.
О Боже, как давно была весна...
Каким была тогда ещё ребёнком я...
6 апреля 2008г.


Рецензии