Кратко так

Помню длинный перелёт…
Девять пересадок…
Может, что-то ускользнёт…
Буду с вами краток…

Всё за то, что по пути…
Бешена работа…
Им мозгами покрути…
Кушать же охота…

Так мешки таскать не надо…
С умным видом в монитор…
Сделал всё, залочил – рады…
Для меня уже – повтор…

Забодала ведь рутина…
На хлеба! – писать стишки…
Взять бутылку с магазина…
И таскать с дерьмом мешки.

2008.04.06


Рецензии