В один день

Я страдала
много
долго
не зная.
И зная тоже.

Но оказалось
что
Ненапрасно
И

В один день

Я вдруг
поняла
много

И я благодарна
тебе, Боже.
тоже
за эти страдания
Ибо дар этот-
несоизмерим!!


Рецензии