Душу я сожму в ладони...

Душу я сожму в ладони,
Чтоб слезой не сжечь...

Боль я во поле развею,
Незачем беречь...

Буду страстно я молиться
Ночи напролёт,
И покой, быть может, снова
Разум обретёт...

А пока голубкой рвется
Сердце из груди
Непослушными крылами
Раны бередит...

1990


Рецензии