Любовь

Любовь-это счастье и мука,
Радость в сердце,
И с болью разлука,
Сердца стук, разговор до рассвета,
Муза всех: музыканта, поэта,
Слово радостью, негой объято,
И в лучах засыпает заката,
Любит,значит желеет,голубит,
Нет приятнее слова, чем любит,
И любите Вы искренно, нежно,
Будет жизнь, ваша морем безбрежным,
Этот дар, как алмаз беригите,
И живите любовью, любите.


Рецензии