раздели с мною вечер, грусть...

раздели с мною вечер, грусть
пригуби любовь мою и нежность
я с тобою не боюсь шагнуть
в то, что называют неизбежность
не боюсь ни злых ветров разлук,
не боюсь преград и расстояний
пусть мы будем лишь мгновенье, пусть,
но мгновение без покаянья ...
я с тобой cмогу на миг забыть
все мои ошибки и просчеты
оглянувшись, время изменить
и решить судьбу бесповоротно
раздели со мной... возьми меня
в край, где нет зимы и светит солнце
дай мне чуточку надежды и огня,
чтобы душу отoгреть до донца...
чтоб вернулась вера в чудеса,
чтобы сердце снова билось звонко
высохли все беды, как слеза
на щеках капризного ребенка ...
раздели мою печаль... прости ...
погрусти со мной и отпусти ...


Рецензии