Черный, белый

Есть в мире тьма и свет,
Рассветы и закаты.
Есть черный, белый цвет,
Незнающий растраты.

Добро и зло все существует вместе
Уже на протяженье многих лет
Все чисто и без лести,
Как черный, белый цвет.

День и ночь идеальный дуэт,
Всплеск эмоций и покой.
Все тот же черный, белый цвет,
Который каждый день со мной.

Всё в мире это пары.
Как вспомним: тьма и свет.
Как люди: молоды и стары
Как все тот же черный, белый свет…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вы абсолютно правы: Свет не может существовать без Тьмы, а не познав горя мы не узнаем что такое радость.
Успехов вам в творчестве!

Тимонова Наталья   26.04.2008 16:36     Заявить о нарушении