Вот сколько друзей вокруг у меня...
Доброе слово не ушко шепнуло,
Нежной ладошкой меня обняло,
Вешнее мне подарило тепло...
Ветер в окошко мое залетел,
Песню об острове дальнем мне спел,
Ласково волосы мне растрепал,
Сказку волшебную мне рассказал...
Ночь приходила в гости ко мне.
Она подарила мне а сны о тебе...
Дождик печаль со мною делил,
Слезы над городом горькие лил...
Утро лазурное снова пришло,
Надежду на крыльях своих принесло,
Вот сколько друзей вокруг у меня!
И не хватает только Тебя ...
Свидетельство о публикации №108040602439