пограничье нулевое

Поворотом ключа
Шагом
Разворотом
Цепким словом

Выталкиваешь
Из себя
Мир сна

Реальный мир
Хрустом
Сломанных ребер
Звоном разбитых
Пивных бокалов
Голова кость
Не пробить

Из двух
Шагов
Сон дробь явь
Где найти
Пойти на поклон

Научить
Преподаватели
Ученики
Друг друга не видят
По разные стоны доски

Ходить кротом
Или котом
Не мы

Веселье это хаос
Мы строим новый мир дурдом…


Рецензии