Наверное, зря все это, я ошиблась...

Наверное, зря все это, я ошиблась….
И надо было придержать коней….
Чтобы так быстро не влюбиться…
И не увлечься ночью той страстей.

Но как же можно было удержаться….
Против твоих бездонных глаз…
Против такой чудесной сказки
Но, жаль, что только не моей…

Остался месяц, к сожаленью, понимаю…
Что ты уедешь, я останусь дальше лишь одна…
Уход твой, милый, я в слезах, но принимаю…
И снова чувства, память бередит скользящая луна…

Она в глазах моих висит и не уходит….
И не дает надежды на тебя…
О возвращении твоем я только грежу…
И как же дальше жить мне без тебя…


Рецензии