Сегодня дождь стучит с утра...
В туманной дымке город тает.
Сижу я в комнате одна...
Одна сижу и вспоминаю
О лете,
что, как сон прошло;
О счастье,
что , увы, промчалось;
О том ,
что было мне дано,
О том ,
что у меня осталось...
Свидетельство о публикации №108040602383